Se mantiene la igualdad en la zona alta en categoría cadete femenina

No hubo sorpresas en junior masculino y cadete femenino, las dos categorías que no paraban este fin de semana en las ligas guipuzcoanas. Goierri Gaestopas aprovechó la jornada de descanso del líder, Easo Adarra, para acercarse a una victoria tras superar a Grupo EME Oiarso. En el duelo directo de la zona media alta, Ama Guadalupekoa Ikasbasket se impuso a Cafés Aitona Askatuak por 60-45, en un encuentro que los hondarribitarras decidieron en el último cuarto (17-5 de parcial).

En cadete femenino, Goierri Oxykor venció a Bera Bera, cuarto clasificado, por 68-46, gracias a un espectacular segundo cuarto (34-10). Las urretxuarras se mantienen en el terceto de colíderes junto a Cafés Aitona Askatuak y Easo AECC, que ganaron Zast Zarautz ZKE (68-49) y a Easo Alquileres Donosti (68-28), respectivamente.